Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Кубок Севилья - БарселонаСмотреть Кубок ПСЖ - СтрасбурСмотреть Кубок лиги Бертон Альбион - Манчестер Сити
Смотреть Лига 1 Ним 3 - 1 АнжеСмотреть Кубок Сент-Этьен 3 - 6 ДижонСмотреть Товарищеская игра Динамо Киев 1 - 1 Стяуа
Смотреть Товарищеская игра Динамо Бухарест 0 - 2 Динамо МоскваСмотреть Кубок Хетафе 1 - 0 ВаленсияСмотреть Кубок Монако 1 - 3 Мец
Смотреть Кубок лиги Бенфика 1 - 3 ПортуСмотреть Кубок Нанси 1 - 2 ГенгамСмотреть Кубок Тулуза 5 - 4 Реймс
Смотреть Товарищеская игра Зенит 1 - 3 Локомотив МоскваСмотреть Товарищеская игра Шахтер Донецк 1 - 4 ХайдукСмотреть Товарищеская игра ЦСКА Москва 2 - 1 Мольде
Смотреть КХЛ Спартак Москва 4 - 3 СеверстальСмотреть КХЛ Сочи 0 - 1 НефтехимикСмотреть КХЛ Витязь 0 - 6 Торпедо
Смотреть КХЛ Йокерит 2 - 3 Ак БарсСмотреть Australian Open Джокович - НисикориСмотреть Australian Open Раонич 1 - 3 Пуиль



Виктор Гончаренко о матче с Ромой: ЦСКА надо очень хорошо защищаться


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился ожиданиями от предстоящего матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с Ромой

- Какой вы видите нынешнюю Рому? Представляется ли она для вас топ-клубом, или это команда, с которой можно играть? Сейчас она не очень здорово выступает в Серии А, проиграла СПАЛ. Насколько это можно проецировать на Лигу чемпионов?

Рома – это топ-клуб. Здесь всегда есть топовые игроки. Ротация происходит каждый год, каких-то футболистов покупают, кто-то уходит. Весь вопрос в том, насколько быстро удастся тренеру организовать команду, чтобы она была единым целым.

У Ромы может что-то получаться, что-то нет. Конечно, они рассчитывали набрать больше очков, но сложно говорить, насколько эти результаты скажутся на завтрашней встрече. По крайней мере, это важная игра для Ромы и для нас. Места, которые займут команды по итогам группы, зависят от этих спаренных матчей.

- Можете ли выделить самого опасного игрока Ромы?

– В такой команде нельзя выделять одного. Но если попробовать, можно назвать Джеко. Де Росси может завтра выйти на поле, а может не выйти. В любом случае, главный футболист, который был в Роме, завтра будет на трибуне: это Франческо Тотти. Другого такого нет.

- В Италии очень хорошо отзываются о Дзагоеве и Влашиче. Они готовы?

– Влашич очень хорошо готов к завтрашней игре. Что касается Дзагоева, он пока не может вылечить все свои болячки и сыграть 90 минут. Но надеюсь, что завтра он проведет на поле достаточно много времени.

- В воротах, вероятно, сыграет Илья Помазун. Как готовите его к завтрашнему матчу?

– Самое важное – мы всей командой и штабом делаем все, чтобы у него не было дополнительного груза ответственности. Для этого завтра нам надо будет очень хорошо защищаться.

- Тренер Ромы сказал, что де Росси сможет принять участие в матче. Все ли игроки вашей команды тренируются и готовятся к игре?

– В таких матчах важна и физическая, и тактическая подготовка. И нужно вдохновение. Хотя в Лиге чемпионов оно есть всегда. Физически и тактически мы будем завтра хорошо готовы. Важно, чтобы мы не позволили Роме проявить свои сильные качества и воспользоваться нашими слабыми.

- С учетом тех приобретений, которые сделала Рома, она стала сильнее, чем в прошлом сезоне?

– Хороший вопрос. Но, наверное, не совсем по адресу. Понятно, что уход лидеров всегда неизбежен. Наингголан ушел, Тотти завершил карьеру. Важно находить как можно более сильных игроков на эти позиции. Сложно ответить однозначно.

Всем понравилась Рома в играх с Барселоной в прошлом сезоне, и все болельщики и журналисты при сравнениях будут исходить из этих игр. Это оказывает дополнительное давление на тренера и игроков. Все будут требовать такой игры и результатов, – сказал Гончаренко.




Дата: 22-10-2018 20:29 - 77Рубрика: ФутболИсточник: pfc-cska.com




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям