Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Примера Сельта 1 - 2 ВаленсияСмотреть Серия А Интер 0 - 0 СассуолоСмотреть Лига 1 Реймс 1 - 1 Ницца
Смотреть Лига 1 Монако 1 - 5 СтрасбурСмотреть Лига 1 Ним 0 - 1 ТулузаСмотреть Бундеслига	РБ Лейпциг 0 - 1 Боруссия Д
Смотреть Премьер-лига Арсенал 2 - 0 ЧелсиСмотреть Примера Уэска 0 - 3 АтлетикоСмотреть Серия А Удинезе 1 - 2 Парма
Смотреть Лига 1 ПСЖ 9 - 0 ГенгамСмотреть Примера Реал 2 - 0 СевильяСмотреть Премьер-лига Ливерпуль 4 - 3 Кристал Пэлас
Смотреть Премьер-лига Манчестер Юнайтед 2 - 1 Брайтон & ХоувСмотреть Премьер-лига Ньюкасл Юнайтед 3 - 0 Кардифф СитиСмотреть Премьер-лига Саутгемптон 2 - 1 Эвертон
Смотреть НХЛ Нью-Джерси 2 - 3 АнахаймСмотреть Australian Open Джорджи 1 - 2 Плишкова Ка.Смотреть Australian Open Халеп 2 - 0 Уильямс В.
Смотреть Australian Open Бачински 0 - 2 МугурусаСмотреть Australian Open Зверев А. 3 - 0 БолтСмотреть Australian Open Чорич 3 - 1 Крайинович



Вест Хэм заинтересован в Бенитесе


"Вест Хэм" планирует обратиться насчет главного тренера "Ньюкасла" Рафаэля Бенитеса.

В данный момент "молотобойцы" находятся в поисках нового рулевого после расставания с Дэвидом Мойесом, который спас клуб от вылета из Премьер-Лиги, но сделал недостаточно, чтобы заслужить продление своего краткосрочного контракта.

За последние дни в "Вест Хэм" сватали Унаи Эмери, Мануэля Пеллегрини и Паулу Фонсеку, хотя последний, если верить The Guardian, не планирует переезжать в Лондон и лишь пытается выбить более выгодный контракт из "Шахтера".

Очередным кандидатом на вакантный пост стал Бенитес, который в 2015 году был в шаге от назначения главным тренером "молотобойцев", но в последний момент получил заманчивое предложение от "Реала" и вернулся на родину.

По информации Sky Sports, Рафаэль остается в хороших отношениях с совладельцем лондонского клуба Дэвидом Салливаном, который вынужден надеяться, что 58-летнему испанцу не удастся договориться о новом контракте с "Ньюкаслом".

Продлит ли Бенитес свой истекающий через 12 месяцев контракт с "сороками", зависит от того, какой трансферный бюджет будет обещан Рафаэлю владельцем клуба Майком Эшли. Если экс-наставник "Челси" и "Ливерпуля" не получит необходимых гарантий, то сможет уйти за компенсацию порядка 6 миллионов фунтов.




Дата: 17-05-2018 09:59 - 174Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям