Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Сент-Этьен 1 - 2 ЛионСмотреть Примера Барселона 3 - 1 ЛеганесСмотреть Серия А Наполи 2 - 1 Лацио
Смотреть Лига 1 Бордо 1 - 0 ДижонСмотреть Примера Райо Вальекано 2 - 2 Реал СосьедадСмотреть Примера Леванте 2 - 0 Вальядолид
Смотреть Серия А Кальяри 2 - 2 ЭмполиСмотреть Бундеслига	Шальке-04 2 - 1 ВольфсбургСмотреть Лига 1 Кан 0 - 1 Марсель
Смотреть Премьер-лига Фулхэм 1 - 2 Тоттенхэм ХотспурСмотреть Лига 1 Анже 1 - 0 НантСмотреть Примера Вильярреал 1 - 1 Атлетик
Смотреть Бундеслига	Нюрнберг 1 - 3 ГертаСмотреть Серия А Фиорентина 3 - 3 СампдорияСмотреть Лига 1 Ренн 0 - 0 Монпелье
Смотреть НХЛ Чикаго 8 - 5 ВашингтонСмотреть Australian Open Стивенс 1 - 2 ПавлюченковаСмотреть Australian Open Циципас 3 - 1 Федерер
Смотреть Australian Open Чилич 2 - 3 Баутиста-АгутСмотреть НХЛ Эдмонтон 2 - 5 КалгариСмотреть НХЛ Вегас 7 - 3 Питтсбург



Венгер смирился с уходом Санчеса, но Озила надеется удержать


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что ожидает ухода из клуба нападающего Алексиса Санчеса, но все еще надеется сохранить полузащитника Месута Озила.

Как известно, действующие контракты Озила и Санчеса, некогда двух рекордных приобретений в истории лондонского клуба, по-прежнему истекают в конце этого сезона. В похожей ситуации находится и воспитанник "канониров" Джек Уилшир.

Несмотря на щекотливую ситуацию, отпустить в январе Венгер готов лишь Санчеса, за которого сражаются "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Что касается Озила и Уилшира, то их Арсен надеется склонить к продлению сотрудничества.

"Похоже, что Санчес не будет продлевать свой контракт. Однако мы хотим сохранить Джека и, по возможности, сохранить Озила. Сохранив их, нам потребуется менее значимая перестройка, чем если бы ушли все трое".

"Есть ли вероятность, что Месут останется? Продолжаем ли мы переговоры? Да, все еще возможно. Оптимистичен ли я больше, чем летом? Да".

"Как и всегда, все зависит от денег и трофеев. Эти парни хотят побеждать, но также хотят зарабатывать. Им требуется сочетание этих дух параметров, и большие клубы могут им это предложить. Месут уже выигрывал трофеи с нами, но он хочет побеждать в Премьер-Лиге, и это нормально, когда ты выступаешь на этом уровне", — цитирует Венгера Evening Standard.




Дата: 13-01-2018 09:00 - 329Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям