Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Товарищеская игра Швейцария 0 - 1 КатарСмотреть Лига 1 Монако 0 - 4 ПСЖСмотреть Примера Сельта 2 - 4 Реал
Смотреть Серия А Милан 0 - 2 ЮвентусСмотреть Примера Райо Вальекано 2 - 2 ВильярреалСмотреть Премьер-лига Ворскла 0 - 2 Шахтер Д
Смотреть Примера Севилья 2 - 1 ЭспаньолСмотреть Серия А Сассуоло 1 - 1 ЛациоСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф 3 - 0 Шальке-04
Смотреть Премьер-лига Арсенал 1 - 1 Вулверхэмптон УондерерсСмотреть Премьер-лига Манчестер Сити 3 - 1 Манчестер ЮнайтедСмотреть Лига 1 Ренн 1 - 1 Нант
Смотреть Лига 1 Марсель 2 - 0 ДижонСмотреть Премьер-лига ЦСКА 2 - 0 ЗенитСмотреть Примера Барселона 3 - 4 Бетис
Смотреть КХЛ Спартак Москва 4 - 3 АвтомобилистСмотреть КХЛ Сочи 3 - 2 ЛокомотивСмотреть КХЛ СКА 8 - 2 Адмирал
Смотреть КХЛ Витязь 3 - 4 ТракторСмотреть КХЛ Йокерит 4 - 0 СеверстальСмотреть КХЛ Динамо Минск 0 - 2 Металлург Мг



Пикфорд хочет сыграть с Бельгией и получить Золотую перчатку ЧМ-2018


Голкипер "Эвертона" Джордан Пикфорд заявил, что хочет сыграть в заключительном для сборной Англии матче на Чемпионате Мира в России и стать лучшим вратарем турнира.

ЧМ-2018 помог Пикфорду закрепиться в статусе первого номера англичан, а два его потрясающих сейва — после дальнего выстрела колумбийца Матеуса Урибе и удара в упор хорвата Марио Манджукича — позволяют Джордану претендовать на "Золотую перчатку" мундиаля.

Главным конкурентом 24-летнего Пикфорда в борьбе за эту индивидуальную награду видится Тибо Куртуа, чья сборная Бельгии как раз и является соперником англичан по утешительному матчу ЧМ-2018. Поэтому Джордан не хочет уступать свое место в составе Джеку Батленду или Нику Поупу на субботнюю игру в Санкт-Петербурге.

"Надеюсь, я выйду против Бельгии. Я был бы счастлив стать лучшим голкипером турнира. Однако мы отправлялись на турнир, чтобы выиграть его. Теперь это уже невозможно, но мы хотим финишировать третьими. Матч против Бельгии снова будет тяжелым испытанием".

"Конечно, нам сложно собраться на матч за третье место. В такие моменты нужно проявить характер. Это еще одна возможность показать нашу сплоченность. Мы хотим завершить этот замечательный турни как можно лучше".

"Мы не можем стать лучшей командой в мире, но мы все еще можем стать третьей лучшей", — цитирует Пикфорда The Telegraph.

Добавим, что "Золотая перчатка" Чемпионата Мира вручается не по наименьшему количеству пропущенных мячей и не по наибольшему количеству "сухих" матчей — решение принимает технический комитет ФИФА, исходя из внутренних правил.




Дата: 13-07-2018 10:59 - 124Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям