Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Ахмат-ОренбургСмотреть Премьер-лига Ростов-УфаСмотреть Серия А Фиорентина-СПАЛ
Смотреть Лига 1 Лилль-НантСмотреть Примера Эйбар-ЛеганесСмотреть Примера Сельта-Вальядолид
Смотреть Премьер-лига Ливерпуль-СаутгемптонСмотреть Премьер-лига Лестер-ХаддерсфилдСмотреть Премьер-лига Кристал Пэлас-Ньюкасл Юнайтед
Смотреть Премьер-лига Кардифф Сити-Манчестер СитиСмотреть Премьер-лига Бернли-БорнмутСмотреть Премьер-лига Манчестер Юнайтед-Вулверхэмптон Уондерерс
Смотреть Премьер-лига Львов-КарпатыСмотреть Бундеслига	Нюрнберг 2 - 0 Ганновер-96Смотреть Бундеслига	Вольфсбург-Фрайбург
Смотреть КХЛ Северсталь - ВитязьСмотреть КХЛ Локомотив - СКАСмотреть КХЛ Динамо Москва - Динамо Минск
Смотреть КХЛ Авангард - КуньлуньСмотреть КХЛ Салават Юлаев 7 - 3 БарысСмотреть КХЛ Сочи 3 - 4 Трактор



Модрич рад, что наказал самоуверенных англичан


Лидер сборной Хорватии и бывший игрок "Тоттенхэма" Лука Модрич рад, что его команда наказала сборную Англии за недооценку соперника.

Перед матчем многие эксперты, выступавшие за сборную Англии в прошлом, уверяли, что хорваты просто не сумеют подготовиться к полуфиналу, поскольку провели два матча подряд по 120 минут.

Однако Хорватия не только выстояла в основное время, но и вырвала победу в экстра-таймах. Модрич рад, что его команда наказала самоуверенного соперника.

"Английские журналисты, английские эксперты – все они недооценили Хорватию, и это было огромной ошибкой. Они думали, что у нас не останется сил, но им стоило проявить больше уважения к сопернику".

"Мы должны были решать исход матча еще в основное время, не доводя до экстра-таймов. Мы доминировали в игре – как на физическом уровне, так и с точки зрения психологии", - сообщил Модрич The Guardian.




Дата: 12-07-2018 13:59 - 122Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям