Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Кубок Хетафе 1 - 0 ВаленсияСмотреть Кубок Монако 1 - 3 МецСмотреть Кубок лиги Бенфика 1 - 3 Порту
Смотреть Кубок Нанси 1 - 2 ГенгамСмотреть Кубок Тулуза 5 - 4 РеймсСмотреть Товарищеская игра Зенит 1 - 3 Локомотив Москва
Смотреть Товарищеская игра Шахтер Донецк 1 - 4 ХайдукСмотреть Товарищеская игра ЦСКА Москва 2 - 1 МольдеСмотреть Примера Эйбар 3 - 0 Эспаньол
Смотреть Серия А Ювентус 3 - 0 КьевоСмотреть Товарищеская игра Спартак Москва 2 - 1 РостовСмотреть Товарищеская игра ЦСКА Москва 5 - 0 Вентспилс
Смотреть Серия А Дженоа 0 - 2 МиланСмотреть Лига 1 Сент-Этьен 1 - 2 ЛионСмотреть Примера Барселона 3 - 1 Леганес
Смотреть Australian Open Джокович - НисикориСмотреть Australian Open Раонич 1 - 3 ПуильСмотреть НХЛ Эдмонтон 2 - 3 Детройт
Смотреть НХЛ Калгари 3 - 2 КаролинаСмотреть НХЛ Чикаго 3 - 2 АйлендерсСмотреть НХЛ Оттава 2 - 3 Аризона



Мануэл Фернандеш: Меня задевает неуважение руководства Локомотива. Финансовый вопрос тут ни при чем


Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш рассказал о ситуации с продлением контракта.

– Прокомментируйте ситуацию с контрактом. Что происходит?

– Все очень просто: это никогда не было вопросом денег. Понятно, что у клуба есть свой бюджет, у меня есть свои запросы по зарплате. Но я хочу прояснить этот вопрос, чтобы у людей не сложилось неправильного мнения.

Во-первых, я никогда не просил больше, чем зарабатываю сейчас. Во-вторых, что меня немного задевает, так это неуважение со стороны клуба – от руководителей. Как раз они – причина моего недовольства, финансовый вопрос тут ни при чем.

Понятно, что я не буду вечно играть за Локомотив. Одни игроки уходят, другие приходят, это обычная футбольная жизнь. Но я требую уважения, и считаю, что его не проявили. Так что причина не в деньгах. Учитывая, сколько титулов мы выиграли в последние годы, деньги отходят на второй план. В принципе это все, что я хотел сказать по ситуации с контрактом.

– Когда это неуважение проявилось?

– Мы разговариваем на разные темы уже месяца четыре. И я все это время, до сегодняшнего дня, жду ответов. Просто хочется, чтобы они все сказали прямо, я ведь именно так поступаю. Но пока этого не происходит.

– Возможно ли, что вы покинете клуб уже зимой?

– На данный момент я думаю о том, как помочь клубу в ближайших матчах. Следующая игра у нас в Лиге чемпионов с Галатасараем.Если все пройдет хорошо, вернемся из Турции с положительным результатом.

А что произойдет в январе, пока не могу сказать. Но на данный момент не гарантирую на сто процентов, что продолжу карьеру в Локо. Хотя еще 2-3 месяца назад ситуация была другой, – сказал португалец.

За Локо перед Лигой чемпионов страшновато




Дата: 15-09-2018 00:43 - 224Рубрика: ФутболИсточник: www.sport-express.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям