Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига Европы Динамо К-ЯблонецСмотреть Лига Европы Вильярреал-Спартак МСмотреть Лига Европы Рапид В-Рейнджерс
Смотреть Лига Европы Севилья-КраснодарСмотреть Лига Европы Акхисар БС-Стандард ЛСмотреть Лига Европы Ренн-Астана
Смотреть Лига Европы Генк-Сарпсборг 08Смотреть Лига Европы Бешикташ-МальмеСмотреть Лига Европы Лацио-Айнтрахт Ф
Смотреть Лига Европы Марсель-АполлонСмотреть Лига Европы ПАОК-БАТЭСмотреть Лига Чемпионов Валенсия 2 - 1 Манчестер Юнайтед
Смотреть Лига Чемпионов Янг Бойз 2 - 1 ЮвентусСмотреть Лига Чемпионов Манчестер Сити 2 - 1 ХоффенхаймСмотреть Лига Чемпионов Шахтер Д 1 - 1 Лион
Смотреть Евролига Олимпиакос 88 - 81 Анадолу ЭфесСмотреть НХЛ Анахайм 6 - 3 ДалласСмотреть НХЛ Калгари 6 - 5 Филадельфия
Смотреть НХЛ Чикаго 6 - 3 ПиттсбургСмотреть НХЛ Айлендерс 2 - 3 ВегасСмотреть НБА Голден Стэйт 93 - 113 Торонто



Ливерпуль следит за Петром Зелински


"Ливерпуль" и "Ювентус" следят за ситуацией вокруг полузащитника "Наполи" Петра Зелински, который пока не может договориться о новом контракте со своим клубом.

Лишь на днях пресса сообщала о возможном переезде Зелински в Премьер-Лигу, утверждая, что главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери видит в Петре замену для Аарона Рэмси, который, вероятно, покинет "Эмирейтс" свободным агентом в конце сезона.

Однако Calcio Mercato считает, что за Зелински поборется "Ливерпуль". Летом 2016 "красные" уже интересовались Петром, но тот тогда отправился из Удинезе" в "Наполи" за 14 миллионов фунтов.

С момента своего переезда в Неаполь 24-летний поляк значительно вырос в профессиональном отношении, забив 15 голов в 96 матчах. Это заставило боссов итальянского клуба задуматься о новой сделке с Зелински.

По информации издания, президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис хочет заключить с Петром новый контракт, который увеличит отступные за полузащитника в два раза относительно текущих 57 млн. фунтов.

Сам Петр и его игрок считают такого рода отступные чрезмерными, и эти разногласия привлекли внимание "Ливерпуля" и "Ювентуса", которые могут сделать своих ходы, если Зелински и "Наполи" не достигнут компромисса в обозримом будущем.




Дата: 12-10-2018 07:00 - 81Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям