Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Примера Валенсия-ДепортивоСмотреть Лига 1 Труа 0 - 3 МонакоСмотреть Лига 1 Лион 3 - 2 Ницца
Смотреть Лига 1 Дижон 2 - 1 АнжеСмотреть Лига 1 Кан 0 - 0 ПСЖСмотреть Лига 1 Метц 0 - 4 Бордо
Смотреть Лига 1 Нант 1 - 0 СтрасбурСмотреть Лига 1 Тулуза 2 - 1 ГенгамСмотреть Лига 1 Сент-Этьен 5 - 0 Лилль
Смотреть Лига 1 Ренн 1 - 1 МонпельеСмотреть Лига 1 Марсель 2 - 1 АмьенСмотреть Примера Вильярреал 2 - 2 Реал
Смотреть Кубок Бавария 1 - 3 Айнтрахт ФСмотреть Кубок Челси 1 - 0 Манчестер ЮнайтедСмотреть Примера Севилья 1 - 0 Алавес
Смотреть Примера Малага 0 - 1 ХетафеСмотреть Примера Лас-Пальмас 1 - 2 ЖиронаСмотреть Премьер-лига Динамо К 2 - 1 Шахтер Д
Смотреть Италия Чилич 0 - 2 ЗверевСмотреть ЧМ-2018 Канада 2 - 3 ШвейцарияСмотреть Италия Халеп 2 - 1 Шарапова



Игроки Челси получили выходные на прошлой неделе благодаря Кэхиллу


Защитник "Челси" Гари Кэхилл заявил, что это он предложил Антонио Конте дать игрокам несколько дней отдыха на прошлой неделе — сам тренер о таком не догадался.

В последние недели к методам Конте появились определенные вопросы. Существует мнение, что спад в игре "синих" обусловлен чрезмерной нагрузкой игроков на тренировках и неспособностью Антонио приспособить стиль к интенсивному графику матчей.

Разгромно уступив "Уотфорду" 5 февраля, "Челси" имел целую неделю на подготовку к матчу против "Вест Бромвича". Конте и дальше планировал нагружать своих подопечных, однако в ситуацию вмешался Кэхилл и предложил итальянскому специалисту позволить игрокам отдохнуть вместо тренировок.

Антонио к своему капитану прислушался, и полученная передышка наилучшим образом сказалась на "синих" — посвежевшая команда разгромила "дроздов" со счетом 3:0 в понедельник вечером.

"Я предложил тренеру идею дать игрокам несколько дней отдыха. Я просто чувствовал, что вокруг довольно негативная атмосфера, и всем нужно отвлечься и развеяться".

"Каждому из нас было по-настоящему важно отвлечься. Иногда возникает нездоровая ситуация, когда вокруг тебя постоянно есть негатив в силу каких-либо причин".

"Насколько я могу вспомнить, это была первая свободная неделя для нас в этом сезоне. Мне казалось, что это отличная возможность для нас освежить свой разум и тело. Каждый знает, что мы много работаем над физической формой на тренировках, в дополнение к проводимым матчам".

"Мы смогли отойти от этого, побыть со своими семьями и детьми, чтобы затем вернуться и заново сосредоточиться на своей работе", — сообщил Кэхилл Evening Standard.




Дата: 14-02-2018 21:00 - 183Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru


Загрузка...


Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям