Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Сент-Этьен 0 - 1 ПСЖСмотреть Примера Бетис 1 - 1 АлавесСмотреть Серия А Наполи 0 - 0 Торино
Смотреть Примера Вильярреал 3 - 0 СевильяСмотреть Серия А Интер 2 - 1 СампдорияСмотреть Лига 1 Реймс 2 - 0 Ренн
Смотреть Примера Валенсия 0 - 0 ЭспаньолСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф 1 - 1 Боруссия МСмотреть Серия А Эмполи 3 - 0 Сассуоло
Смотреть Лига 1 Лилль 0 - 0 МонпельеСмотреть Серия А Дженоа 2 - 1 ЛациоСмотреть Лига 1 Кан 0 - 0 Страсбур
Смотреть Серия А Удинезе 1 - 0 КьевоСмотреть Лига 1 Бордо 2 - 1 ТулузаСмотреть Серия А СПАЛ 1 - 4 Фиорентина
Смотреть КХЛ Динамо Рига - СлованСмотреть КХЛ СКА - ЛокомотивСмотреть КХЛ Йокерит - Спартак Москва
Смотреть КХЛ Динамо Москва - ТракторСмотреть КХЛ ЦСКА Москва - ВитязьСмотреть КХЛ Ак Барс - Металлург Мг



Глава РУСАДА: Доклад Макларена – как скелеты в шкафу. Будут еще долго греметь, если мы не решим этот вопрос раз и навсегда


Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус считает, что Россия давно должна была дать официальный ответ по докладу Ричарда Макларена.

Ричард Макларен, как бы ни пытались его порочить, уважаемый человек. Он успешен в судебных делах, он эксперт WADA. WADA – это регулятор данной области. Пункт признания нами доклада Макларена, как бы там ни был принят, считается зачтенным.

Необходимо разобрать доклады Макларена на дорожную карту и по всем обвинениям дать ответ. Если ответа не находится – значит, мы вынуждены их признать. И делать выводы. Эта моя позиция, к сожалению, отличается от официальной, но она находит отражение в работе международных федераций.

Они проводили и проводят проверки на основании докладов. И когда с нашей стороны возникает вопрос: а почему мы должны отвечать, ведь пробы были негативные? На минуточку, мы же не дали никакой оценки ранее этим докладам. А доклады – как скелеты в шкафу, будут еще долго греметь, если мы не разрешим этот вопрос раз и навсегда.

Я никогда не выступал за признание доклада Макларена в целом – это было бы странно. Но разобрать на дорожную карту и ответить на все вопросы нужно. Когда нас обвиняют, а мы не даем никакого ответа – значит, мы признаем? Здесь действует презумпция вины. Мы должны были давать ответ, мы не должны были затягивать.

Мы думали, что мы защищаемся? Да нет, мы отступали. Мы формировали вакуум, который заполнялся негативом. Мы часто занимаем такую позицию по многим вопросам: чуть свысока, не пытаясь ничего объяснить. Когда мы три года уходим от ответа – мы погружаемся в болото. И чем глубже, тем тяжелее потом выходить. За три года наше молчание сформировало информационное поле, – рассказал Ганус в эфире Первого канала.

Реклама 18+



Дата: 12-02-2019 13:43 - 23Рубрика: БиатлонИсточник: www.sports.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям