Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига Чемпионов Лион-БарселонаСмотреть Лига Чемпионов Ливерпуль-БаварияСмотреть Примера Уэска 0 - 1 Атлетик
Смотреть Кубок Челси 0 - 2 Манчестер ЮнайтедСмотреть Серия А Рома 2 - 1 БолоньяСмотреть Бундеслига	Нюрнберг 0 - 0 Боруссия Д
Смотреть Лига 1 Сент-Этьен 0 - 1 ПСЖСмотреть Примера Бетис 1 - 1 АлавесСмотреть Серия А Наполи 0 - 0 Торино
Смотреть Примера Вильярреал 3 - 0 СевильяСмотреть Серия А Интер 2 - 1 СампдорияСмотреть Лига 1 Реймс 2 - 0 Ренн
Смотреть Примера Валенсия 0 - 0 ЭспаньолСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф 1 - 1 Боруссия МСмотреть Серия А Эмполи 3 - 0 Сассуоло
Смотреть ЮАР Осака 0 - 2 МладеновичСмотреть ЮАР Йорович 0 - 2 СоболенкоСмотреть ЮАР Кербер 2 - 0 Якупович
Смотреть ЮАР Цуренко 2 - 1 Чжу ЛиньСмотреть ЮАР Халеп 2 - 0 БушарСмотреть ЮАР Гарсия 0 - 2 Брэди



Евгений Бушманов: Возможно, Чалов сыграет с Македонией с первых минут. Он все правильно воспринимает


Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов поделился ожиданиями от матча квалификации Евро-2019 с Македонией.

— Всегда рады приезжать в Тулу. Здесь, во-первых, болельщики очень любят футбол и с удовольствием ходят на стадион. Здесь очень хорошее поле.

Еще один плюс – недалеко от Москвы. В общем, очень много плюсов для нашей команды. Пользуясь случаем, хотелось бы пригласить болельщиков на матч нашей команды.

Травмированных нет. Гулиев пропускает матч из-за перебора карточек. Остальные в строю и готовятся к матчу.

Что касается соперника, мы играли против Македонии в марте. В стане соперника произошли некоторые изменения, поменялся тренер. Но в целом стиль игры команды не изменился сильно, поэтому мы имеем представление о противнике и готовы к этому. 

Несмотря на то, что Македония не совсем удачно выступает в этом отборочном цикле, команда весьма неплохо действует в атаке, есть группа техничных быстрых игроков. Если позволить ей играть в футбол, то они могут доставить много неприятностей. Мы сами убедились в этом в первом матче, поэтому к игре в пятницу подойдем с максимальными усилиями и вниманием.

Конечно, настраиваемся на победу и готовы приложить для этого максимальные усилия.

— В заявке сборной пять игроков Спартака, плюс Бакаев, арендованный у красно-белых Арсеналом, и недавно покинувшие московский клуб Зуев и Гулиев. Можно ли сказать, что Спартак — это базовая команда для сборной.

— Я бы сказал, что Спартак – одна из базовых команд. У нас также есть четверо ребят из ЦСКА, из Краснодара трое футболистов.

— После поражения от Сербии многие задавались вопросом, почему на поле не появился Чалов. Есть ли вариант, что в пятницу мы увидим Чалова на поле в Туле?

— Вариант такой есть, безусловно. Может быть, и с первых минут, завтра все увидите. Что касается Чалова, то он не только молодой талантливый нападающий, но и адекватный парень. Он все правильно воспринимает, и эту ситуацию он тоже воспринял очень правильно.




Дата: 12-10-2018 08:59 - 107Рубрика: ФутболИсточник: www.rfs.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям