Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Марсель - БордоСмотреть Примера Бетис - Реал МадридСмотреть Серия А Милан - Сампдория
Смотреть Примера Эспаньол 1 - 1 ВильярреалСмотреть Бундеслига Боруссия М 0 - 1 Боруссия ДСмотреть Серия А Аталанта 1 - 1 Фиорентина
Смотреть Кубок Рочдейл 2 - 2 ТоттенхэмСмотреть Лига 1 Лилль 2 - 2 ЛионСмотреть Примера Атлетико 2 - 0 Атлетик
Смотреть Премьер-лига Динамо Киев 1 - 0 ОлимпикСмотреть Бундеслига Аугсбург 0 - 1 ШтутгартСмотреть Лига 1 Ницца 1 - 1 Нант
Смотреть Серия А Наполи 1 - 0 СПАЛСмотреть Серия А Беневенто 3 - 2 КротонеСмотреть Серия А Болонья 2 - 1 Сассуоло
Смотреть Премьер-лига Карпаты 0 - 2 ЗаряСмотреть Премьер-лига Звезда 0 - 3 МариупольСмотреть Серия А Торино 0 - 1 Ювентус
Смотреть НХЛ Питтсбург 5 - 3 ТоронтоСмотреть НХЛ Чикаго 7 - 1 ВашингтонСмотреть НХЛ Нэшвилл 1 - 3 Детройт



Джек Сок: Ночью в гостинице была эвакуация – 15 минут пришлось померзнуть и помучиться


Американец Джек Сок, вчера на итоговом турнире в Лондоне обыгравший Марина Чилича, рассказал об эвакуации в ночь перед матчем в гостинице, где остановился он, Рафаэль Надаль и Доминик Тим.

Я услышал, наверное, один из самых неприятных звуков в своей жизни. У нас номер на втором этаже отеля. И, наверное, что-то случилось на нашем этаже. Из разговора с работником гостиницы я понял, что громкость сигнализации зависит от расположения номера.

Так что мы оказались в самом центре событий. У меня было ощущение, что динамик расположен прямо в нашем номере – звук был очень громкий, очень надоедливый.

Сперва я не мог понять – может быть, это проверка или еще что-то такое. Потом я понял, что на часах четыре утра, и начал надеяться, что это не просто проверка.

Я вышел на улицу, увидел Рафу, увидел Доминика. Все были укутаны, но мерзли и ждали возможности вернуться. Если честно, было довольно паршиво

Какое-то время я оставался в номере – очевидно, что это не самый умный шаг, если бы что-то на самом деле случилось. Но я даже не знаю, почему сработала сигнализация. Но из-за нее оставаться в номере было невозможно. Поэтому мы с моей девушкой пошли на улицу, где и увидели остальных.

Так что я, наверное, пять-семь минут просидел в номере, потом еще на улице простоял примерно столько же. В общем 15 минут пришлось померзнуть и помучиться.




Дата: 15-11-2017 08:53 - 86Рубрика: ТеннисИсточник: metro.co.uk


Загрузка...


Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям