Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Бундеслига	Боруссия Д-ВердерСмотреть Премьер-лига Фулхэм-Вест Хэм ЮнайтедСмотреть Примера Реал-Райо Вальекано
Смотреть Серия А Интер-УдинезеСмотреть Лига 1 Дижон-ПСЖСмотреть Примера Вальядолид-Атлетико
Смотреть Премьер-лига Тоттенхэм Хотспур 1 - 0 БернлиСмотреть Премьер-лига Вулверхэмптон Уондерерс 2 - 0 БорнмутСмотреть Премьер-лига Хаддерсфилд 0 - 1 Ньюкасл Юнайтед
Смотреть Премьер-лига Кристал Пэлас 1 - 0 ЛестерСмотреть Премьер-лига Уотфорд 3 - 2 Кардифф СитиСмотреть Бундеслига	Штутгарт 2 - 1 Герта
Смотреть Бундеслига	Аугсбург 1 - 1 Шальке-04Смотреть Бундеслига	Ганновер-96 0 - 4 БаварияСмотреть Бундеслига	Хоффенхайм 0 - 0 Боруссия М
Смотреть НХЛ Каролина 5 - 6 ВашингтонСмотреть НХЛ Питтсбург 5 - 3 БостонСмотреть НХЛ Эдмонтон 4 - 1 Филадельфия
Смотреть НХЛ Чикаго 3 - 4 ВиннипегСмотреть НХЛ Сент-Луис 4 - 3 КолорадоСмотреть НХЛ Детройт 2 - 4 Оттава



Чорич в Индиан-Уэллсе за 3 матча проиграл 9 геймов


49-я ракетка мира Борна Чорич, в третьем круге Индиан-Уэллса обыгравший чемпиона Дубая Роберто Баутиста-Агута 6:1, 6:3, за три матча турнира отдал соперника (также Альберту Рамоса-Виноласу и Дональду Янгу) всего девять геймов.

Сегодня до счета 6:1, 3:0 я играл, наверное, в лучший теннис своей жизни. Постоянно атаковал и нагнетал на него давление и при этом не ошибался.

21-летний Чорич, три года назад стоявший под топ-30 в межсезонье сменил команду: его тренерами стали Рикардо Пьятти и Кристиан Шнейдер, а менеджером – тренер Роджера Федерера Иван Любичич.

“Мне нужно было что-то поменять, причем не только тренера, а все окружение. Мы с Иваном и Рикардо много разговаривали, прежде чем начать работать. Межсезонье прошло здорово – как и недели в Австралии.

Мне нужно прибавлять. Пока что у меня еще есть время. Кристиан выступает моим вторым тренером. Хотя я смотрю на нас как на команду – никто никого не важнее. Если нужно принять решение, мы всегда обсуждаем все вместе, чтобы понять, чьи соображения лучше.

Иван следит за всем немного со стороны и периодически делится своими мыслями и наблюдениями о том, на верном ли я пути. Мы часто видимся с ним, когда я в Монте-Карло.

Нет никакой магии. Если я сейчас хорошо играю, это еще не значит, что через несколько месяцев я войду в топ-10. Чтобы стать игроком десятки – а это моя цель, – нужно работать года три-четыре.

У меня были большие успехи, когда я был совсем еще молод. Даже когда я был 33-м в мире, игры у меня еще не было. То, как я играл тогда и как играю сейчас, даже сравнить нельзя. Сейчас я в разы лучше.

За место в четвертьфинале BNP Paribas Open Чорич сыграет с Тэйлором Фрицом.




Дата: 13-03-2018 19:37 - 125Рубрика: ТеннисИсточник: www.atpworldtour.com




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям