Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Марсель - - - БордоСмотреть Лига 1 Лион 3 - 0 МонакоСмотреть Примера Леванте 0 - 5 Барселона
Смотреть Серия А Рома 3 - 2 ДженоаСмотреть Примера Уэска 2 - 2 ВильярреалСмотреть Серия А Кальяри 0 - 1 Наполи
Смотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф 2 - 1 БайерСмотреть Премьер-лига Ливерпуль 3 - 1 Манчестер ЮнайтедСмотреть Лига 1 Ницца 1 - 1 Сент-Этьен
Смотреть Примера Эспаньол 1 - 3 БетисСмотреть Бундеслига	РБ Лейпциг 4 - 1 МайнцСмотреть Серия А Фрозиноне 0 - 2 Сассуоло
Смотреть Серия А Фиорентина 3 - 1 ЭмполиСмотреть Лига 1 Ним 2 - 3 ЛилльСмотреть Серия А Сампдория 2 - 0 Парма
Смотреть КХЛ Куньлунь - АмурСмотреть НХЛ Ванкувер 4 - 2 ЭдмонтонСмотреть НХЛ Чикаго 3 - 7 Сан-Хосе
Смотреть НХЛ Виннипег 5 - 4 Тампа-БэйСмотреть НХЛ Бостон 2 - 4 БаффалоСмотреть НХЛ Сент-Луис 2 - 7 Калгари



Бывшая жена о Кержакове: Видела сына 4 года назад. Окружающим трудно поверить, что няшка с обложки может быть страшным человеком


Екатерина Сафронова, мать старшего сына бывшего форварда Зенита Александра Кержакова, высказалась об игроке и его разрыве со второй женой Миланой.

- Ваш сын до сих пор живет с Кержаковым? Ситуация никак не разрешилась в вашу пользу?

– Да, сын с ним. Ситуация пока никак не разрешилась. Моя позиция – выжидательная. Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена.

Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко.

Я все-таки выбрала выжидательную позицию не случайно. Но я ни в коем случае не сдаюсь. Возможно, в процессе их развода какие-то вещи вскроются.

- Зимой супруга футболиста опубликовала селфи с синяком под глазом. Вы, кстати, не раз заявляли, что футболист поднимал на вас руку. Может, и ее ударил?

– Меня бы это нисколько не удивило. Все тайное становится явным. Увидите, еще многое вскроется. Просто сейчас я не хочу весь их негатив обрушить на себя. Я много знаю, что происходит в их семье.

Могу сказать одно – вовремя меня Бог отвел от этого мужчины. Причем так же считают наши общие с ним друзья. Говорят мне об этом, мол, тебе еще повезло.

- Вы сына давно не видели?

– Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях.

Никто меня родительских прав не лишал, и суд не ограничивал меня в общении с сыном. Мне кажется, что у моего бывшего супруга проблемы...

- Ваш сын живет с Миланой?

– По слухам, он постоянно живет с бабушкой. Кержакова вроде там и близко нет.

- Вы не пробовали приехать к бабушке, чтобы хоть увидеть ребенка?

– Зачем это делать? Я не хочу травмировать психику ребенка и свою. По телефону мы тоже не можем общаться. Он еще маленький. Да и не поймет сын, что это за тетя ему звонит.

Видите, как все в жизни повернулось. Не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Это точно. Милана это сейчас понимает.

Еще недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьезно. Я кричала в никуда. Окружающим было трудно поверить, что такой няшка с обложки может быть страшным человеком, – сказала Сафронова.

Александр и Милана поженились в 2015 году, а в 2017-м у них родился сын Артемий. У футболиста есть еще двое детей от предыдущих отношений – дочь Дарья от первого брака и сын Игорь от Сафроновой. После расставания с Екатериной Кержаков обвинил девушку в употреблении запрещенных веществ и через суд лишил ее права воспитывать их сына.




Дата: 16-05-2018 20:35 - 229Рубрика: ФутболИсточник: www.mk.ru




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям