Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Марсель 1 - 0 БордоСмотреть Примера Бетис 3 - 5 Реал МадридСмотреть Серия А Милан 1 - 0 Сампдория
Смотреть Примера Эспаньол 1 - 1 ВильярреалСмотреть Бундеслига Боруссия М 0 - 1 Боруссия ДСмотреть Серия А Аталанта 1 - 1 Фиорентина
Смотреть Кубок Рочдейл 2 - 2 ТоттенхэмСмотреть Лига 1 Лилль 2 - 2 ЛионСмотреть Примера Атлетико 2 - 0 Атлетик
Смотреть Премьер-лига Динамо Киев 1 - 0 ОлимпикСмотреть Бундеслига Аугсбург 0 - 1 ШтутгартСмотреть Лига 1 Ницца 1 - 1 Нант
Смотреть Серия А Наполи 1 - 0 СПАЛСмотреть Серия А Беневенто 3 - 2 КротонеСмотреть Серия А Болонья 2 - 1 Сассуоло
Смотреть Премьер-лига Карпаты 0 - 2 ЗаряСмотреть Премьер-лига Звезда 0 - 3 МариупольСмотреть Серия А Торино 0 - 1 Ювентус
Смотреть НХЛ Питтсбург 5 - 3 ТоронтоСмотреть НХЛ Чикаго 7 - 1 ВашингтонСмотреть НХЛ Нэшвилл 1 - 3 Детройт



Арсенал отправил в ворота БАТЭ шесть безответных мячей


В заключительном матче группового этапа Лиги Европы "Арсенал" камня на камне не оставил от БАТЭ, с помощью победы 6:0 только упрочив свое лидерство в Группе H.

Хозяева "Эмирейтс" едва не открыли счет уже в самом начале матча, когда Мохамед Эльнени пробил в основание штанги.

Продолжив оказывать давление, "канониры" все же заставили соперника ошибиться. На 11-й минуте Тео Уолкотт был сбит с ног в штрафной, однако мяч удобно отскочил к Матье Дебюши, который мощным ударом поразил дальний угол ворот — 1:0.

"Арсенал" полностью доминировал над БАТЭ и после небольшого затишья оживился уже незадолго до перерыва. На 37-й минуте защитник гостей обезвредил Данни Уэлбека в штрафной, но вновь отскок! На сей раз к Уолкотту, который ударом с угла вратарской поразил цель — 2:0.

А на 43-й минуте счет стал разгромным. Уолкотт отличным пасом разрезал оборону БАТЭ, позволив Уилширу выйти на ударную позицию по левому краю штрафной. Джек хлестко пробил низом — 3:0.

Вскоре после начала второго тайма "Арсенал" забил очередной гол. Вернее, это сделал защитник гостей Денис Поляков, срезав мяч в собственные ворота после прострела Уолкотта с правого фланга — 4:0.

На 64-й минуте свой гол забил и Оливье Жиру, реализовав пенальти, заработанный Уолкоттом — 5:0. "Канониры" не переставали атаковать, и на 74-й минуте уже Эльнени отметился крученым ударом в касание из пределов штрафной — 6:0. Игра была сделана.

Резервисты "Арсенала" катком проехались по команде из Борисова, лишив ту возможности выйти в плей-офф. "Канониры" лишь упрочили свое лидерство в группе и теперь с нетерпением ожидают жеребьевки 1/32 финала.

"Арсенал" (Англия) — БАТЭ (Белоруссия) — 6:0 (3:0)

Голы: Дебюши 11, Уолкотт 37, Уилшир 43, Поляков 51 (авт), Жиру 64 (пен), Эльнени 74.

"Арсенал": Оспина, Дебюши, Чемберс, Холдинг, Мэйтланд-Найлс, Эльнени (Уиллок 77), Кокелен, Уилшир, Уолкотт (Нельсон 71), Уэлбек (Нкетиа 77), Жиру.




Дата: 08-12-2017 00:00 - 125Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru


Загрузка...


Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям