Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Лион 2 - 1 ПСЖСмотреть Примера Бетис 0 - 5 БарселонаСмотреть Серия А Интер 1 - 1 Рома
Смотреть Примера Реал Сосьедад 1 - 2 СельтаСмотреть Бундеслига Шальке 1 - 1 ГанноверСмотреть Серия А Кальяри 1 - 2 Милан
Смотреть Премьер-лига Саутгемптон 1 - 1 ТоттенхэмСмотреть Лига 1 Монако 3 - 1 МецСмотреть Примера Реал Мадрид 7 - 1 Депортиво
Смотреть Бундеслига Бавария 4 - 2 ВердерСмотреть Лига 1 Ницца 1 - 0 Сент-ЭтьенСмотреть Серия А Лацио 5 - 1 Кьево
Смотреть Серия А Сампдория 3 - 1 ФиорентинаСмотреть Серия А Удинезе 1 - 1 СПАЛСмотреть Серия А Сассуоло 1 - 1 Торино
Смотреть Серия А Болонья 3 - 0 БеневентоСмотреть Серия А Верона 0 - 3 КротонеСмотреть Серия А Аталанта 0 - 1 Наполи
Смотреть КХЛ Сочи 1 - 3 ЦСКА МоскваСмотреть КХЛ Нефтехимик 3 - 2 ЙокеритСмотреть КХЛ Ак Барс 0 - 2 Витязь



Стэн Вавринка: Знаю, что пока далек от того уровня, на котором хочу находиться


Чемпион Australian Open-2014 швейцарец Стэн Вавринка, не игравший полгода после операции на колене, прокомментировал решение в Мельбурне вернуться в тур.

Я приехал, и мне лучше. Прошло уже полгода. Было очень сложно снова вернуться в то состояние, в котором я могу играть. Но я чувствую себя лучше, постепенно набираю форму.

Я в последний момент решил приехать сюда на неделю, чтобы потренироваться. Я даже не знал, смогу ли сыграть. Но мне кажется, что после нескольких месяцев дома это было правильное решение.

Мне было важно проверить себя, потренироваться с топ-игроками, потренировать в усиленном режиме, потому что это была первая неделя, когда я мог играть розыгрыши и работать на высоком уровне. Я знаю, что пока далек от того уровня, на котором хочу находиться, и возвращение будет долгим. Но я доволен тем, как держится колено.

Я поддерживаю связь со своим хирургом. Он постоянно говорил мне, что это серьезная, сложная операция, и что не надо спешить. Он прекрасно знает, что у меня болит, что у меня не болит.

Также Вавринка прокомментировал то, что в октябре из его команды ушел тренер Магнус Норман.

Для меня это и так был очень сложный момент – я перенес операцию, после которой минимум полгода не мог играть. И мне было тяжело слышать, что он решил уйти.

Магнус был моим тренером, но еще и другом – даже ближе, чем другом. Было тяжело слышать, что он не будет со мной работать. Но у меня было больше грусти, чем злости. Ведь я всегда буду благодарен ему за проделанную работу, за то, что он помог мне выиграть Большой шлем. Это то, что я хочу сохранить от наших отношений.




Дата: 13-01-2018 09:00 - 37Рубрика: ТеннисИсточник: ausopen.com




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям